Состоялись матчи второго тура Первенства ФНЛ. После второго тура две команды идут без потерь: воронежский "Факел" и "Балтика" из Калиниграда.
В прошедшем туре воронежцы дома победили "Спартак" из Нальчика - 1:0, а "Балтика" переиграла "Тюмень" с таким же счетом.
Московское "Динамо" сыграло в Красноярске с "Енисеем" вничью - 0:0, "Тосно" в Новосибирске выиграл у "Сибири" - 1:0, "Химки" и "Тамбов" разошлись безголевой ничьей, "Спартак-2" уверенно выиграл у "Мордовии" со счетом 2:0, "Зенит-2" одержал волевую победу в Ярославле над "Шинником" - 2:1, в Астрахани "Волгарь" победил саратовский "Сокол" - 2:1, "Нефтехимик" - "СКА-Энергия" - 0:0 и "Кубань" - "Луч-Энергия" - 1:1.
В составах ряда команд играли бывшие игроки тульского "Арсенала".
Александр Зотов провел 90 минут в Красноярске в составе московского "Динамо", 
в матче "Сибирь" - "Тосно" на поле играли три бывших арсенальца, за "Сибирь" все 90 минут провел Максим Вотинов, а за "лесников" экс-капитан туляков Младен Кашчелан, а Александр Кутьин вышел на замену на 90-ой минуте, Сергей Сухарев на поле не выходил. 
Евгений Осипов отыграл полный матч в составе "Мордовии", а вот Павел Деобальд, Артур Малоян и Игорь Кот просмотрели матч со "Спартаком-2" со скамейки запасных. 
В составе саратовского "Сокола" дебютировал Артем Дудолев, который вышел на замену и провел на поле 20 минут.
Максим Машнев поучаствовал в матче против краснодарской "Кубани" и выйдя на замену, отыграл 13 минут.