Первый учебно-тренировочный сбор основы канониров, после продолжительного отпуска, пройдет с 12 по 24 января в турецком Белеке. За это время команда сыграет два контрольных матча, 19 января - с участником плей-офф Лиги Европы болгарским «Лудогорцем», а 23 января - с казахстанским «Шахтером».

Второй сбор также пройдет в Турции, с 28 января по 10 февраля. Уже 1 февраля оружейников ждет матч со словенским «Марибором», 5 числа клуб сыграет с боснийским «Радником», а 9 февраля - с клубом из Молдавии «Милсами».

Заключительный сбор в Турции «Арсенал» проведет 14 февраля, а закончится он 26 числа. В этом промежутке красно-желтые проведут три встречи: 21 февраля оппонентом туляков будет «Астана», 25 февраля арсенальцы сыграют с «Динамо» из Тбилиси. А 18 февраля у клуба запланирован еще один спарринг. Имя соперника пока не известно, информация о нем поступит в ближайшее время.

Все контрольные матчи «Арсенала» можно будет увидеть в прямом эфире на «Арсенал-ТВ» –  сообщает пресс служба ПФК «Арсенал».