Специалисты не верят в "Арсенал" в матче против питерского "Зенита".
Так, например, известный аналитик Александр Бубнов считает, что тульский «Арсенал» в 20-м туре чемпионата России проиграет петербургскому «Зениту» — 0:2.
«„Зенит“ — явный фаворит. „Арсенал“ может огрызнуться, туляки стали лучше контролировать мяч, действовать агрессивнее. Но всё же, если „Зенит“ не выиграет и здесь... это будет уже чересчур», — сказал он в интервью Sportbox.


Экс-полузащитник сборной России Александр Мостовой считает, что тульский «Арсенал» в матче 20-го тура чемпионата России проиграет петербургскому «Зениту» — 0:2.
«„Зенит“ и так уже потерял много очков. Тула заметно укрепилась, но „Зенит“ должен обыгрывать её. Фактор своего поля должен сыграть на руку», — сказал он в интервью «Чемпионату».

Агент ФИФА Алексей Сафонов считает, что тульский «Арсенал» в матче 20-го тура чемпионата России проиграет петербургскому «Зениту» — 0:3.
«Судейский скандалы и неразбериха в клубе влияет на команду, но думаю, что игроки питерцев с их самолюбием и высочайшим классом соберутся и победят крупно. В противном случае можно будет считать чемпионскую гонку предрешённой», — сказал он в интервью сайту «СА — Футбольного агентства».

Наш сайт также предполагает, что в матче победит "Зенит" и забьет не менее 2 мячей.