Вчера на стадионе СШ "Арсенал" на Косой Горе состоялся футбольный матч в котором встречались молодежный состав тульского "Арсенала" и новомосковский "Химик". В рамках этой игры было проведено мероприятие, которое было заявлено, как открытие футбольного поля.
Президент тульского "Арсенала" Гурам Аджоев заявил: «Смотрим на этом поле — глаза радуются. Хорошее поле, тем более здесь играет наша молодежь, они должны играть на таком поле. Город нам поможет с освещением. Я хочу поблагодарить губернатора Алексея Дюмина за поддержку. Он знает всё, что происходит у нас в команде. С его помощью мы перестелили это поле. В продолжении темы инфраструктуры. Хочу добавить: у нас ведутся переговоры, чтобы на Центральном стадионе появилось тренировочное роле. Там есть место для этого. Алексей Геннадьевич в курсе. Нам хоть бы одно поле сделать. Тогда мы сможем играть не только на натуральном поле, но и на искусственном. У нас в России, к сожалению, погода не позволяет играть всё время на натуральном поле»
Кроме этого Аджоев ответил на многие вопросы журналистов. Большинство из них касались возможного перехода в "Арсенал" Дзюбы и Новосельцев;

Газон на стадионе поселка Косая Гора - первый синтетический газон с подогревом в Туле. На нем проходят практически все тренировочные занятия воспитанников городской школы СШ "Арсенал". Тренировки и игры молодежного состава ПФК "Арсенал" , матчи на Первенство МОА "Черноземье", Чемпионата и Первенства Тульской области и почти все массовые детские турниры.