В минувший выходные в Санкт-Петербурге г. Колпино прошел второй Мемориальный турнир по смешанному единоборству «ОСЕ» посвященный Памяти Александра Геннадиевича Парамонова, среди спортсменов 18 лет и старше,а также в нем приняли участие действующих военнослужащих войск национальной гвардии РФ.
На турнир приехали сильнейшие бойцы организации смешанных единоборств "ОСЕ"  России,в том числе - сотрудники Центра специального назначения Росгвардии «Витязь» (Москва) и «Бастион» (Санкт-Петербург), ОСН ФСИН по СПб и ЛО «Тайфун», отряда специального назначения Росгвардии «Ратник» (Архангельск).
Почетными гостями турнира стали:президент ассоциации "Братство Краповых Беретов "Витязь", Герой России, полковник Сергей Иванович Лысюк, олимпийский чемпион по боксу,чемпион мира Александр Поветкин, чемпион мира по боксу Денис Лебедев,актеры и артисты Санкт-Петербурга Иван Краско и Сергей Селин.
Все поединки были очень конкурентные и зрелищные. В состав сборной команды  тульской области вошли спортсмены спортивных клубов "Магура" и "Юнити",ребята показали хорошие результаты и по итогам соревнований Арбузов Сергей в весовой категории 95 кг и Растащенов Станислав в категории 70 кг заняли 1 первое место, Маркин Александр в категории 95 кг занял 3 место .Арбузов Сергей так же был отмечен призом за лучшую технику! Готовили спортсменов Турбин Павел, Арбузов Сергей, Рюмшин Андрей и Герасименко Илья.