Главный тренер тульского «Арсенала» Миодраг Божовичподвёл итог товарищеского матча против тбилисского «Динамо» (0:1) и прокомментировал игру двух новичков — Ивана Новосельцева и Артёма Дзюбы.

«У нас всегда есть установка играть по флангам, это нормально. Все команды стараются атаковать через фланги. Но сегодня в первом тайме у нас вообще ничего не получилось, кроме момента у Аджоева. Мы не контролировали мяч, очень плохое движение показали и ничего не успели создать. Во втором тайме было лучше, но пропустили и не использовали свои моменты. Поэтому вот так получилось.

Новосельцев и Дзюба нормально вливаются в игру. Сегодня для них первое настоящее игровое время было. Им нужно ещё время освоиться в коллективе. Дзюба и Новосельцев для нас — хорошее усиление.

Результат в товарищеских матчах вообще не важен. Сегодня у нас в первом тайме вышли игроки, которые никогда вместе не играли. Надо наигрывать связки и стараться играть в футбол, стараться делать вещи, которые мы хотим видеть в чемпионате. Результаты на сборах ни о чём не говорят», — сказал Божович в беседе с корреспондентом «Чемпионата»