Нападающий тульского «Арсенала» Лука Джорджевич подвёл итог товарищеского матча против тбилисского «Динамо» (0:1) и рассказал, что хочет посетить ближайшую игру «Зенита», которому принадлежат права на него.

«Нам есть над чем работать, потому что очень многое не получилось сегодня. Но у нас есть ещё месяц, чтобы сыграть лучшим образом, чем сейчас. Тбилисское «Динамо» попробовало перевести всю нашу игру на фланги, и у них это получилось. Мне кажется, наши фланговые игроки не смогли выполнить хороших подач, поэтому у центра нападения не было много моментов.

Конечно, Дзюба как нападающий всегда хочет забивать и надеется, что будут моменты. Наши фланговые игроки достаточно много раз в этом сезоне показали, что они знают, как играть и отдавать голевые передачи. В этой игре не получилось, но уже в следующей будет лучше.

Если будет возможность, поеду на матч «Зенита» с «Црвеной Звездой» (состоится 7 февраля. — Прим. «Чемпионата»). Будет интересно», — сказал Джорджевич в беседе с корреспондентом «Чемпионата»