Главный тренер «Ростова» Валерий Карпин прокомментировал результат матча с тульским «Арсеналом» в рамках 23-го тура РФПЛ. Встреча закончилась результативной ничьей — 2:2.

«План «Ростова» на сегодня сработал, за исключением индивидуальных ошибок. Поскальзываться в своей штрафной мы не планировали. Допустили индивидуальные ошибки, но в плане качества игры, самоотдачи, движения и динамики был интересный матч.

Почему не удалось сдержать Артёма Дзюбу? Вы смотрите только на то, как забивают голы. План на игру удался, за исключением некоторых моментов. Всегда, как и в любой игре, мы анализируем, как играть, и подсказываем защитникам, как действовать против нападающих.

Игра Ионова прежде всего она зависит от самого Ионова. Только потом – от Сигурдарсона, Калачёва, Сапеты, отдающих передачи, которые ему нужны. Моменты у Ионова есть в каждом матче. Сегодня он забил, «Зениту» – нет, но главное, что эти моменты есть.

Играть в такую погоду не очень приятно ни футболистам, ни зрителям. Такая погода в марте – тоже не очень нормальное явление, а в декабре был плюс.

Задача на остаток сезона — в каждой игре набирать очки. Чем больше, тем лучше», — передаёт слова Карпина корреспондент «Чемпионата»