В Чемпионате России наступила традиционная мартовская пауза на игры сборных. В расположение своих национальных команд, которым сейчас предстоят исключительно товарищеские матчи, отправился и ряд динамовских футболистов.

Тони Шунич получил вызов в сборную Боснии и Герцеговины (41 место в рейтинге ФИФА). Боснийцы, которые не попали на Чемпионат мира в Россию, проведут два гостевых поединка: 23-го марта со сборной Болгарии (Лудогорец арена, Разград - 18:00) и 27-го числа со сборной Сенегала (Стад Оушен, Гавр - 21:00).

В расположении сборной России (63 место в рейтинге ФИФА) будет находиться Константин Рауш. Хозяева мундиаля сыграют 23-го марта в "Лужниках" со сборной Бразилии (19:00), а 27-го числа в Санкт-Петербурге на стадионе "Санкт-Петербург" с французами (18:50). Традиционно в составе российской сборной будут работать массажист-ребилитолог нашего клуба Рунис Бурханов и массажист "Динамо" Николай Ларин.

В сборную Литвы (147 место в рейтинге ФИФА) отправляется её капитан - зимний новичок бело-голубых Фёдор Черных. У прибалтийской сборной запланированы два товарищеских поединка на выезде: 24-го марта с грузинами (стадион "Борис Пайчадзе", Тбилиси - 18:00), а 27-го с армянами (Республиканский стадион, Ереван - 18:00).

Главный тренер молодёжной сборной России Евгений Бушманов на отборочные матчи Чемпионата Европы-2019 U-21 c Македонией (Скопье, 23 марта) и Гибралтаром (Гибралтар, 27 марта) вызвал на этот раз только одного динамовца - защитника Никиту Калугина.

Сообщает официальный сайт московского "Динамо"