Главный тренер «Арсенала» Миодраг Божович прокомментировал поражение в гостевом матче 26-го тура РФПЛ с «Краснодаром» (0:3).

«Мы вышли на эту игру очень расслабленно и быстро пропустили. После этого мы должны были раскрываться, что очень хорошо для «Краснодара». Левашов нас дважды выручил, у них были хорошие моменты. Счёт мог быть разгромным уже в первом тайме. У нас был только один момент, когда Кангва после подачи Ткачёва головой не забил.

Второй тайм мы играли лучше первого, хуже уже не могло быть. Старались контролировать мяч. Мы создали очень хороший момент, а у «Краснодара» было несколько опасных контратак. Думаю, «Краснодар» заслуженно выиграл. Бывают такие поражения, их нужно быстро забыть и готовиться к следующей игре.

Анзор Кавазашвили сравнивал Дзюбу с дохлой курицей? Эта история с Дзюбой уже напрягает всех, включая меня. Артём — один из лучших нападающих России. Эти сравнения — проблема тех, кто его сравнивает. Я думаю, ему завидуют, потому что он высокий, красивый, умный и у него хорошая зарплата», — цитирует Божовича Rusfootball.