В выходные, в манеже стадиона "Арсенал" пройдут матчи двадцать первого тура Чемпионата России по волейболу среди женских команд Высшей лиги "А". "Тулица" на домашнем тарафлексе принимает победителя турнира череповецкую "Северянку".
Для нашей команды матчи имеют очень важное значение, ведь мы не потреяли шансов на завоевание медалей Чемпионата. Правда для этого должно произойти очень многое. Мы должны ВСЕ выиграть, а "Приморочка" и "Атом-ЮЗГУ" все проиграть.Владивосток, чтобы стать недостягаемым для Тулы должен выиграть один матч, а Курск два. Но надежда умирает последней и будем до последнего надеяться на удачный расклад для нашей команды.
К сожалению, для нашего региона, выставка индийских товаров важнее, чем развитие спорта и физической культуры. В манеже во всю развернулась продажа товаров из Индии, ведь без них жители Тулы и ближайжих окрестностей прожить не смогут. В легкоатлеты, гимнастки, волейболистки... Ну пусть подождут. В итоге подготовка "Тулицы", к может быть самым важным играм в сезоне, оказалась скомканной. Фактически команда будет играть с соперником в равных условиях. К залу в волейболе надо привыкнуть, а здесь... Но что имеем, то имеем.
Кстати, на игру ожидается приезд бригады болельщиков из Череповца, которые готовы поддержать свою команду. Хочется надеяться, что ни субботник, ни матч футбольного "Арсенала" с "Зенитом" не отпугнут настоящих волейбольных болельщиков и они поддержат команду в заключительных играх.

Матчи 21 и 22 апреля начнутся в 17.00.