Божович ушел по-английски ни с кем не попрощавшись...А жаль... Ведь он в очередной раз доказал свое умение, в условиях приближенным к военным, строить добротные команды. Так было в Перми, в Ростове, в Туле. Что дальше? Без работы он точно не останется. А что будет с "Арсеналом"?
На сегодня можно констатировать факт, что команды в Туле пока нет. Осталось то ли семь, то ли восемь игроков. У остальных либо закончилась аренда, либо контракт. Скорее всего не останется в "Арсенале" Ткачев. Футболист, который провел очень хороший сезон и стал лидером команды.Поговаривают, что Сергей возвращается в ЦСКА и будет пытаться пробиться в основу армейской команды. Может покинут Тулы и Игорь Горбатенко, которым интересуется "Урал".
Новый тренер, который придет в "Арсенал" начнет работу практически с нуля. Сегодня "Матч ТВ" назвал кандидатов: Кононов и Аленичев. Наш портал имеет информацию, что есть интерес и к Андрею Кобелеву. И вероятность его прихода высока. Как будет на деле? Давайте запасемся терпением, скорее всего имя нового тренера будет названо в самое ближайшее время.