Сегодня 1 июня. До выхода "Арсенала" из отпуска остается две недели. А тренера все нет...
Руководство "Арсенала" блефует... Губернатор говорит о пяти кандидатах, Аджоев об очереди, сроди коммунистической за колбасой, из тренеров разного калибра. А ведь в середине недели пресс-служба клуба стояла в стартовых колодках для выезда в Москву для фиксации момента подписания контракта с Олегом Кононовым... Но что - то сорвалось?
Зато вчера появилась информация из серии о том, что все уже знали. Тульский клуб и четыре игрока "больше не друзья". Не выйдут на поле в форме "Арсенала" Расич, Максимов, Шевченко и Боурчану.
Румынский опорник Боурчану - одно из самых лучших приобретений клуба. Кто знает, если бы не его травма в матче с "Уралом", как бы провел "Арсенал" весеннюю часть. Но сложный перелом ноги выбил футболиста из обоймы, и скорее всего он близок к завершению футбольной карьеры.
Шевченко провел в тульской команде неплохой отрезок своей спортивной карьеры. Пусть он не стал лидером, но свою работу выполнял добротно. Удачного продолжения карьеры футболисту.
Расич - герой весны 2017. Но нынешний сезон у него в "Арсенале" не задался. Может, в новом клубе он обретет себя.
Максимов? А кто это? Человек, который всю весеннюю часть тренировался с дублем. На нем Божович поставил крест, да и сам футболист, похоже, тоже. Увидим мы Максимова в другом клубе? Разве, что в нижегородском "Олимпийце".
Ждем...