Бывший спортивный директор тульского "Арсенала (времен когда по поручению Президента клуба "следили" за нападающим из "Наполи" и подписывали Бурмистрова, уведя из топ-клуба), немного поработав и выведя "СКА-Хабаровск" из РФПЛ в ФНЛ Олег Флегонтов, теперь трудится в махачкалинском "Анжи", в должности генерального директора.
Команда потерпелда неудачу в переходных играх и вылетела в ФНЛ, но не оставляет надежд начать сезон в РФПЛ.

Новый генеральный директор "Анжи" Олег Флегонтов рассказал о том, какова вероятность, что махачкалинский клуб заменит "Амкар" в РФПЛ.

– Мне сложно комментировать. Это зависит не от РФПЛ, не от нашего клуба. Это зависит от "Амкара". Насколько я понимаю, 8 июня пермский клуб должен подать некие документы, не знаю какие. Принимать решение будет апелляционный комитет РФС. Каковы будут его решения, мне сложно сказать. Наверное, 50 на 50. Мы готовимся к этому вопросу. Готов ли "Анжи" остаться в премьер-лиге? Одно дело комплектовать состав под ФНЛ, и другое под РФПЛ. Как обозначил наш президент – мы готовы и к тому, и к другому развитию событий. Ждем решение РФС. По крайней мере, мы не будем отказываться от выступления в высшей лиге, если нам такая честь будет предоставлена, - цитирует Флегонтова "СЭ".