Сегодня состоялись матчи седьмого тура Чемпионата Тульской области по футболу. В центральной встрече, в Комсомольсколм парке, встречались тульский "Машиностроитель" и бородинский "Шахтер". Горняки к этой игре подошли единоличными лидерами, не потеряв ни одного очка.
По ходу матча "Шахтер" дважды вел в счете: в составе команды из Киреевского района отличились Олег Порецков и Констанитн Красовский. Но "Машиностроитель" дважды догонял соперника, а в заключительной десятиминутке сумел вырвать победу - 3:2. У "моторовцев" отличился дважды Иван Беляков и Александр Никитин. Победа "Машиностроителя" позволила догнать "Шахтер".
В Скуратово ГСС принимал сильнообновленный ФК "Алексин". Игра получилась боевой с равнями возиожностями у команд. Но "Алексин" своими шансами не воспользовался, а ГСС на последней минуте после розыгрыша углолвого забил. Отличился Леонид Боев - 1:0.
В остальных матчах: "Кимовск" - "Металлург" (Косая Гора) - 1:3, "Возрождение" (Кимовск) - "Керамика" (Новомосковск) - 1:0, "Горнефтемаш" (Ясногорск) - "Меч" (Ефремов) - 2:3, "Тяжпромарматура" (Алексин) - "Кристалл" (Богородикцк) - 1:0.

Фото из группы "ВКонтакте" : "ТУЛЬСКИЙ ФУТБОЛ - ЖИВ!"