Сегодня тульский "Арсенал" вышел из отпуска и провел первую тренировку. У команды полностью поменялся тренерский штаб. Олегу Кононову будут помогать:
старший тренер туляков  Сергей Кузнецов. Работа в «Арсенале» станет для него дебютной в качестве тренера. В качестве игрока Кузнецов получил известность по выступлению за финский «Йокерит», белорусский «Гомель», молдавский «Шериф», литовскую «Ветру», украинские «Севастополь» и «Карпаты». В его послужном списке золотые медали чемпионатов Молдавии и Белоруссии.

Пост тренера аналитика займет Михаил Кожевников.

Тренировать вратарей будет известный по работе в «Кубани», «Краснодаре» и «Ахмате» румынский специалист Даниэль Тудор. Будучи футболистом, он становился чемпионом и обладателем Кубка Румынии.

За физическую подготовку оружейников в этом сезоне будут отвечать испанец Хесус Суарес и киприот Стергиос Фотопулос.

Суарес работал в ряде клубов второго испанского дивизиона, а также в чемпионате ЮАР. Первое знакомство испанца с российской премьер-лигой состоялось в 2012 году, когда он входил в тренерский штаб «Ростова».

Фотопулос в качестве тренера по физподготовке дважды становился чемпионом и обладателем Кубка Греции в составе "Панатинаикоса".

Напомним, что сегодня команда вышла из отпуска и провела первое занятие на тренировочной базе «Желдормаш».