Волейбольная "Тулица" представила нового тренера и огласила список новых игроков. Мы уже писали об Олесе Ивановой, которая перешла в наш клуб из одинцовского "Заречья". Она победительница Первенства Европы среди девушек. Из остальных новобранцев наиболее известная Юлия Андрушко. Она белорусска, но в 2006 году сменила спортивное гражданство на российское. В сезоне 2007 года она блистала в составе "Ленинградки" и стала самой результативной в Чемпионате России. У нее есть опыт выступлений за национальную сборную России. Она успела поиграть в нескольких клубах России и за рубежом. Ей 33 года и переход в "Тулицу" определенное снижение статуса, но видимо сумма контракта (а по информации нашего портала она не меньше 5-6 тысяч евро в месяц) сыграла роль в выборе команды.
Марианна Носова (Язепчик) начинала карьеру в Белгороде, играла в ряде российских клубов, несколько сезонов провела за рубежом, последний российский клуб "Динамо" (Краснодар). Игроку 31 год.
На позицию доигровщицы из "Воронежа" приглашена Наталья Фролова. Это опытный игрок, первый клуб "Надежда" (Серпухов), но она воспитанница воронежского волейбола. Так же родом из Воронежа и либеро Ирина Аллилуева, которая последний сезон провела в курском "Атоме-ЮЗГУ". Белла Гацалова игрок из молодежной команды краснодарского "Динамо" и пока не зарекомендовала себя во взрослом волейболе.
Вот такие новобранцы пришли в "Тулицу".