В минувшую субботу состоялся 3 тур РЛЛ ЦФО. Принимали гостей рязанские регбисты. Команды участники турнира: "Рязань", "Арсенал" Тула, "Крепость" Можайск и "Атом" Обнинск.
В этот раз наша команда столкнулась с кадровыми проблемами: по разным причинам не смогли принять участие сразу 5 игроков. Играть пришлось без замен, что не могло не сказаться на результатах.
Открывали соревнования встречей "Рязань" - "Атом". Как говорилось в предыдущем обзоре, хозяева поля отличаются высокой результативностью. Подтверждение этому исход встречи 42:0.
Потом на поле вышли канониры против Можайска. Начало игры прошло под диктовку наших ребят, две безответные попытки, но к концу первого тайма игроки "Крепости" почти сравняли счёт. Во второй половине встречи ситуация изменилась, и догонять пришлось уже тульским регбистам. Им не хватило совсем чуть-чуть, чтоб одержать победу. Результат 25:26 в пользу Можайска.
Следующее противостояние провели между собой "Атом" и "Крепость". Поначалу игра шла на равных, но сильнее оказались можайцы, выиграв со счётом 29:15.
Четвертую игру с результатом 45:0 выиграли у туляков хозяева турнира.
Предпоследний матч турнира состоялся между "Крепостью" и "Рязанью", ознаменовавшимся важным событием: рязанские регбисты пропустили первую в турнире попытку. Но это никак не повлияло на итоговый счёт - 29:5.
Завершала турнир встреча "Арсенал" - "Атом". В этой игре сильно сказалась усталость наших ребят, поэтому пересечь зачетную линию они смогли лишь раз. С результатом 17:5 победил Обнинск.
Итог тура: 1-е место "Рязань", 2-е "Крепость", 3-ми стали игроки "Атома", а на 4-ом "Арсенал".
Завершающий 4 тур будет проводится в Можайске в середине сентября.