"Арсенал" не побеждает три матча подряд. Если вспомнить, что наша команда не так давно участвует в элитном футбольном дивизионе, то наверное не самая длительная серия без побед. Но самое неприятное, что в трех играх с "Рубином", "Уралом" и "Уфой", как говорят шахматисты -  "мы стояли на победу". Ведь за пятнадцать минут до финального свистка с "Рубином" мы вели - 2:0 и пропустили в добавленное время - ничья 2:2. В Екатеринбурге полностью доминировали на поле, переигрывали соперника, вели в счете и опять в концовке нас "Урал" дожал и выиграл - 2:1. Вчера в игре с "Уфой", соперник нанес один удар в створ и едва не выиграл, хотя у нас и Кангва, и Джорджевич, и Горбатенко били по воротам "Уфы" с более ударных позиций, чем Игбун. Но тот попал, а наши игроки почему то нет.
Олег Кононов сетует на пресс-конференции о том, что не реализуем стопроцентные моменты. Их действительно за последние три игры создается немало, но вот результата нет. А ведь так продолжаться до бекскончности не может. В ближайших турах "Арсенал" играет на выезде со "Спартаком", далее по станциям "Орнебург", "Локомотив", "Анжи", "Краснодар". Заметьте, что с тремя нашими топовыми командами мы играет в гостях. Дадут они создать столько моментов? А ведь в графе набранные очки у нас всего 10 баллов. А в этом сезоне внизу таблицы плотность ого-го. Отстал разве, что "Енисей". Остальные рядом. Те же "Крылья Советов" в случае сегодняшней победы над "Динамо" сравняются с нами по этому показателю.
Опять же критичного ничего нет. В конце концов у команды есть игра, ждем результата! Лишь бы вот эта расточительность, которая появилась в последних трех матчах не перешла в системность, а тогда может начаться паника. Чего не хотелось бы...
Сейчас в Чемпионате наступает пауза и у "Арсенала" появится время на доводку в игре и поправку прицела у форвардов.