Автор гола в ворота «Уфы» (1:1) полузащитник Георги Костадинов поделился своим мнением о ничьей с башкирской командой.

- Георги, поздравляем с первым голом за «Арсенал».

- Спасибо. К сожалению, нам не удалось выиграть. В последних трех матчах мы хорошо играли, но от нас раз за разом отворачивается удача. Сегодня мы вновь были лучше соперника и снова упустили победу.

- Как это исправить?

- Я считаю, что в футболе, в первую очередь, должна присутствовать логика. Наша команда показывает красивый футбол с большим количеством моментов. Огромное спасибо нашим фанатам за поддержку. Уверен, уже в ближайших играх мы сумеем добиться нужного результата.

- Вы вышли при форс-мажорных обстоятельствах, когда травму получил Берхамов.

- Достаточно легко вошел, потому что был сконцентрирован с первых минут. Тренер перед матчем сказал, что каждый должен быть готов выйти на поле и показать все, на что способен.

- «Арсеналу» не хватало последнего паса, завершающего удара…

- Понятное дело, когда не выигрываешь, начинаешь искать оправдания. Сегодня мы провели хороший матч. Об этом говорит статистика. Команда нанесла больше 20 ударов по воротам. И нужно отдать должное их вратарю, который сегодня три-четыре раза спас свою команду. Возможно, нам не хватает уверенности, мы должны все исправить в ближайших играх.

- Кому-то посвятили свой гол?

- Спасибо всем, кто был на стадионе. И огромное спасибо хочу сказать моей девушке, которая поддерживает здесь, в Туле, - цитирует Костадинова официальный сайт "Арсенала".