В минувшую субботу в Ясногорске на базе средней общеобразовательной школы № 3 им. С.В. Ишеева состоялся турнир по дзюдо на  Кубок президента Тульской региональной общественной организации «Федерация дзюдо» и главы администрации муниципального образования Ясногорский район.

Данное спортивное мероприятие прошло в районном центре впервые.

Глава администрации Ясногорского района Владимир Мухин лично благодарит президента Тульской региональной общественной организации «Федерация дзюдо», депутата Государственной Думы Федерального Собрания РФ Виктора Дзюбу и президента Клуба спортивных единоборств «Отечество-Тула» Евгения Смолянинова за большой и вклад в популяризацию спортивных единоборств на территории Ясногорского района и выражает надежду, что турнир по дзюдо станет в нашем районе традиционным.

В турнире приняли участие 65 спортсменов из Тулы, Богородицка, поселка Ленинский, ДЮСШОР, ДЮСШ "Юность", ДЮСШ "Восток", воспитанники клуба спортивных единоборств "Витязь".

Перед началом турнира спортсменов приветствовали член Тульского регионального политсовета партии «Единая Россия», президент автономной некоммерческой организации «Клуб спортивных единоборств «Отечество-Тула» Евгений Смолянинов и глава администрации муниципального образования Ясногорский район Владимир Мухин.

Победители и призеры турнира были награждены медалями и кубками, а также подарками Тульской региональной организации «Федерация дзюдо».

Главе администрации муниципального образования Ясногорский район Владимиру Мухину вручено Благодарственное письмо депутата Государственной Думы Федерального Собрания РФ Виктора Дзюбы за большой вклад в развитие физической культуры и спорта в Ясногорском районе.

Администрация муниципального образования Ясногорский район выражает благодарность ООО «Авиаген» и индивидуальному предпринимателю Максиму Чепурному за оказанную спонсорскую помощь, а также  директору МОУ «СОШ №3 им. Ишеева» Ирине Беломытцевой за помощь в подготовке и организации турнира.

Администрация Ясногорского района отдельно благодарит волонтеров и кураторов Ясногорского волонтерского движения «ЯСАМ!», которые оказали помощь в приеме и размещении участников и обеспечили порядок и позитивную атмосферу в рамках проведения мероприятия.