Руководитель департамента тульского «Арсенала» по работе со СМИ Алексей Честнов опроверг информацию об уходе Олега Кононова. Об этом сообщает российский спортивный интернет-портал «Чемпионат».  

В СМИ была информация о том, что Игорь Семшов мог сменить Олега Кононова на посту главного тренера команды перед матчем 1/8 финала кубка России с «Ахматом», который состоится сегодня в Грозном на стадионе «Ахмат-Арена»

- Семшов не должен был везти команду в Грозный! Никаких разговоров о нём в автобусе не было, — сказал Честнов в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Максимом Ерёминым.

Напомним, что Кононов рассматривается в качестве вероятного наставника московского «Спартака» и может стать преемником ранее уволенного Массимо Карреры. Однако 25 октября в Туле Олег Кононов на встрече с болельщиками ответил на вопрос относительно его возможного ухода в «Спартак» следующее:

- Я главный тренер «Арсенала». А все слухи – я не хочу о них говорить и комментировать. Я думаю о своих игроках, о команде. У меня есть контракт с клубом «Арсенал», и я здесь работаю.