Защитник тульского «Арсенала» Максим Беляев прокомментировал поражение (1:3) в гостевом матче 13-го тура РПЛ с «Локомотивом» и слухи о возможном уходе главного тренера Олега Кононова в московский «Спартак». Футболист также выразил мнение, что команда прибавляет от игры к игре.

«До 65-70-й минуты мы физически хорошо выглядели, а потом сказались перелёты и график, который нам непривычен: с учётом Кубка, мы играли через два дня на третий. Перед «Локомотивом» мы играли в Грозном, после прилёта ночью добирались до Тулы, и было очень мало времени на восстановление. Физически нас немного не хватило, но это не оправдание, всё равно нужно держать весь матч. Кононов выразил недовольство судейством? По горячим следам не могу прокомментировать. Нужно детально посмотреть матч, все спорные эпизоды.

Если говорить о чемпионате, то где-то мы свои очки недобрали. Много упускали, как в матче с «Рубином». В Кубке гораздо лучше ситуация. Но идёт строительство команды и игры. Думаю, все замечают, как мы растём от игры к игре, сколько мы бьём по воротам и создаём опасных моментов. Осталось только воплотить это желание в действительность. Будем набирать свои очки.

Будет ли обидно, если Кононов уйдёт из «Арсенала»? Как сложится. Это жизнь, будем действовать по ситуации, посмотрим», — передаёт слова Беляева корреспондент «Чемпионата».