Тульский футбольный клуб «Арсенал» проиграл в матче с московским «Локомотивом» со счетом 3:1. Матч проходил на «РЖД Арене» в рамках 13 тура Чемпионата России.

Напомним, главный тренер оружейников, Олег Кононов, обвинил в проигрыше судей. Тренер «Локомотива», Юрий Семин, отметил на послематчевой пресс-конференции, что его команда переломила ход игры после первого пропущенного гола, как пишет РИА Новости.

- Очень сложный первый тайм, в плане агрессии и единоборств «Арсенал» нас превосходил, превосходил нас в контроле мяча, хотя моментов ни у нас, ни у них не было, - говорил Юрий Семин. – Во втором тайме мы прибавили в движении, пошел комбинационный футбол, создали хорошие моменты и забили хорошие голы.

Сейчас «Локомотив» в порядке, у нас серия хороших побед, а дальше – Лига чемпионов. Команду не распускаем, завтра едем на базу, так как у нас очень сложный график. Завтра у нас легкое занятие и вылет в Португалию. Но в порядке мы или нет, на самом деле сможем сказать только после матчей Лиги чемпионов. Сумеем восстановиться, значит – в порядке. Но мы подходим к своим кондициям, которые должны были быть в начале сезона.