Сборная России Детской следж-хоккейной лиги заняла первое место на международном турнире Cruisers Cup-2018 в Канаде. Сооревнования проходили со 2 по 4 ноября. На этом турнире команда не проиграла ни одного матча, разгромив сильнейшие юниорские команды США и Канады.
 
«В матче за «золото» россияне со счетом 8:4 обыграли команду из США Buffalo Sabres. В этом матче в составе нашей сборной заброшенными шайбами отметились: капитан Кирилл Гаврилов, Кирилл Афонасов и Виктория Тимофеева (все из команды «Тропик» г. Тула)», - сообщает пресс-служба правительства Тульской области.
 
Российская сборная выиграла все свои матчи с общим счетом 26:5. Из них 24 гола записали на свой счет тульские следж-хоккеисты команды «Тропик».
 
С блестящим выступлением в составе юниорской сборной России тульских следж-хоккеистов на турнире Cruisers Cup-2018 поздравил губернатор Алексей Дюмин:
 
«Игроки продемонстрировали прекрасное мастерство, командный дух, упорство и уверенно обыграли сильнейшие команды Северной Америки. Тульская область гордится тем, что именно наши спортсмены внесли решающий вклад в победу. В этом огромная заслуга и самих ребят, и всех, кто принимал участие в их подготовке. Пусть триумф в Канаде придаст хоккеистам сил и уверенности для дальнейших достижений!»