Защитник тульского "Арсенала", воспитанник Академии "Спартака" Анри Хагуш в интервью "СЭ" рассказал о смене тренера в команде и перспективах Олега Кононова в московском клубе.

Черевченко – полноценный главный тренер "Арсенала"


– Как обстановка в "Арсенале" после смены главного тренера?
– Когда посреди сезона тренер уходит, это в любом случае на команду как-то влияет. Хорошо, что была пауза, мы по ее ходу хорошо поработали, и сейчас планомерно готовимся к "Краснодару".
– Процесс сильно поменялся?
– Поменялись кое-какие конкретные упражнения. А так, в целом, тренировочный процесс не хотят менять. До конца осталось каких-то 20 дней, какой смысл проводить изменения? Так что занимаемся по той же схеме.
– Кто руководит тренировками? Сообщалось, что де-факто главным будет не Игорь Черевченко, а не имеющий лицензии PRO Игорь Семшов.
– У нас есть главный тренер – Черевченко. Главный тренер и руководит, никаких "де-факто" и "де-юре", он ведет абсолютно весь процесс.
– Судя по первым тренировкам, можно сказать, что между подходом Черевченко и подходом Кононова есть большая разница?
– В целом, конечно, у каждого тренера есть свое видение. И тренировки, и подход к играм у Черевченко и Кононова различаются. Но у нас пока не было каких-то больших разговоров, теории и установок. Думаю, ответ на ваш вопрос мы получим уже в игре с "Краснодаром".

Полностью интервью здесь