Редакции нашего портала стало известно, что Тульская Областная Федерация футбола приняла решение дисквалифицировать Дмитрия Агапова на один год и остранить его от участие во всех футбольных мероприятиях проходящих на территории Тульской области.
Причина инцидент, который произошел после окончания матча, проходившего в рамках турнира ТГФФ. Футболист Дмитрий Агапов и арбитр Павел Пантелеев "выяснили отношения".
По словам Агапова с него никто не брал объяснений и он не приглашался на заседание ТОФФ. Однако, 22 ноября, такое решение принято.
Наверное впервые в истории тульского футбола гражданину Российской Федерации запрещают играть в ЛЮБИТЕЛЬСКИХ соревнованиях любого уровня. 
Интересно, а если Дмитрий Агапов решит провести товарищеский матч "Друзья" против "Друзей-2" просто так...Тоже нельзя...А если он организует собственную "агаповскую" лигу ее тоже запретят? Хорошо, что решением ТОФФ Дмитрию Агапову не запретили покидать страну и не отняли накопительную карту супермаркета "Глобус".
Но если серьезно. То игрок-то и не отрицает, что поступил неверно и раскаивается в этом, но слушать его никто не хочет. Так же как и объяснить, а почему Агапову не был вручен приз самого результативного игрока Первенства Тульской области по футболу среди ветеранов на торжественной церемонии по окончании сезона