"Арсенал" проиграл в Краснодаре. Ничего сенсационного в этом результате нет. "Быки" уверенно занимают второе место в Чемпионате и показывают самый интересный футбол в турнире. Были ли вчера шансы на иной исход. Да. Но для этого надо не транжирить создаваемые моменты и не терять концентрацию при игре в обороне.
У нас же Джрджевич позволяет не попадать в ворота с семи метров, передержать мяч и отдать неудобную передачу на Мирзова при выходе два на одного. Складывается впечатление, что Лука чаще забивает мячи из разряда "случайные", нежели попадает в ворота из убойной позиции. Невыразительно провел игру Бакаев. Кто-то заговорил о его скорейшем возвращении в "Спартак" к Кононову. Но с такой игрой, как вчера вряд ли он поможет красно-белым. Не могут занести себе в положительный баланс и наши игроки обороны. Где-то до тридцатой минуты они справлялись со своими обязанностями. Но, как только "Краснодар" заиграл на более высоких скоростях все разрушилось. Не будем сыпать соль на рану и разбирать действия Беляева и Левашова при втором голе. Уровень группы начального обучения в ДЮСШ. Но опять же, не будем забывать, что играли с "Краснодаром", который сейчас на ходу.
Теперь о дебюте Игоря Черевченко. Он не стал ничего менять. Не стал перекраивать состав. Можно сказать сыграл на "багаже Кононова". Принципиально нового болельщики не увидели, да это наверное и верно. До зимней паузы три матча. И самые главные (по мнению нашей редакции) кубковый матч в Оренбурге и выездная игра с "Ахматом" в Грозном. Посмотрим сумеют ли Игорь Черевченко и Игорь Семшов найти аргументы и добиться положительного результата. Пока "Арсенал" в Чемпионате на одиннадцатом месте, но отрыв от предпоследнего пятнадцатого  всего три очка. Ну а Кубок страны, по заявлению Гурама Аджоева, стал главгым турниром и задачи в нем самые высокие.
Так или иначе, но Игорь Черевченко начал , как все предыдущие наставники "Арсенала" в премьер-лиге. Не выиграл и не забил. Первый блин комом, надеемся, что и последний.