Полузащитник тульского "Арсенала" Зелимхан Бакаев провел хороший матч против "Зенита" и отметился забитым голом.

– Настроение отличное, обыграли лидера чемпионата, и обыграли уверенно, можно сказать, даже с преимуществом, – говорит Бакаев. - Потому что мы играли более разносторонне, комбинационно. Не просто били вперед, как это делал "Зенит", а пытались играть в футбол. Победили абсолютно закономерно. Пропустили два необязательных мяча, но забили свое на отличных контратаках, хладнокровно их реализовали.
– Со стороны это кажется невероятным. Это "Зенит" вас недооценил или "Арсенал" выдал лучший матч в сезоне?
– Если "Зенит" смотрел игры "Арсенала", то он не мог нас недооценить. В каждой предыдущей игре мы владели преимуществом, создавали немало моментов.
Зелимхан Бакаев.

– Две обидные ошибки чуть ли не испортили праздник. Это потеря концентрации?
– Да, две ошибки чуть нас не подвели. Но мы больше хотели, и заслужили эту победу. И Всевышний дал нам возможность порадоваться. Надеюсь, эта радость продолжится через неделю, и мы с этим настроением уйдем в отпуск.
– Показалось, у вас возникли проблемы из-за повреждения. Как себя чувствуете? Травмы нет?
– Ничего серьезного. Просто свело обе икроножные мышцы. И врачи решили, что лучше сделать замену, чтобы ничего не усугубить.
– Из "Спартака" уже поздравили? Может, Глушаков прислал сообщение?

– Из "Спартака" поздравили Георгий Джикия и капитан Денис Глушаков. А еще тренер по физподготовке Стергиос Фотопулос поздравил. Думаю, не все еще успели увидеть.

Источник