Президент тульского «Арсенала» Гурам Аджоев после победы над «Зенитом» (4:2) в 16-м туре РПЛ рассказал, полагаются ли команде повышенные премиальные.

«Честно говоря, перед игрой было ощущение, что для нас матч может сложиться удачно. В последние годы мы дома обыгрываем чемпионов: «Спартак», «Локомотив», теперь обыграли лидера чемпионата «Зенит». Наши пацаны играли просто здорово. Играя в тяжелых погодных условиях, ребята никому не уступили и показали красивую игру. Вся команда — молодцы!

У нас есть определенная договоренность в раздевалке перед матчами со статусными командами, но детали я, естественно, раскрывать не могу», — рассказал Аджоев в беседе с корреспондентом Sport24.ru Максимом Алланазаровым.

Также Аджоев прокомментировал реакцию вратаря Михаила Левашова на победу. Голкипер полез на забор, где отпраздновал победу с болельщиками.

«Михаил провел хорошую игру, он местный парень, болельщики его любят, страха за его здоровье не было. Это был очень эмоциональный момент, ради таких моментов и существует футбол. Хотелось бы сказать большое спасибо нашим болельщикам, которые в такую погоду пришли и поддержали нас.

Что касается смены тренера, я слежу за работой тренеров и знал, что Игорь Черевченко — это отличный специалист, который добился результатов на своих прошлых местах работы. Я согласен с тем, что смена тренера прошла достаточно плавно и безболезненно. Тренер общается с командой на одном языке, доходчиво все объясняет, у игроков есть амбиции. Конечно, были люди, которые сомневались в правильности нашего выбора, без этого никак. Сейчас в двух первых играх с новым тренером мы забили восемь мячей и обыграли «Зенит» — это хороший результат», — рассказал Аджоев.

Матч «Арсенал» — «Зенит» состоялся 3 декабря в Туле. «Арсенал» после 16 туров набрал 20 очков и занимает 10-е место в РПЛ.

Источник