Напомним, 10 декабря состоялся завершающий матч этого года между тульским «Арсеналом» и «Ахматом» в рамках 17 тура РПЛ на стадионе «Ахмат Арена» в Грозном. Своим комментарием с редакцией ИА «Тульские новости» поделился спортивный эксперт Борис Терехов:

«Во вчерашней игре  в Грозном «Арсенал» себя никак не показал. Сразу видно, что они одной ногой уже в отпуске. Это была одна из худших игр «Арсенала», можно сказать, провальная. Дело, скорее всего, в недостатке мотивации команды.

За вчерашнюю игру я бы поставил команде «троечку». И то, только за то, что они доставляют положительные эмоции: второй тайм со «Спартаком», игра с Оренбургом, ну и конечно победа над «Зенитом» - за это все спасибо команде.

Но в целом, 11 место – это не то, что хотелось бы видеть болельщикам. И по потерянным очкам мы находимся в зоне стыковых матчей. За такие результаты два года назад уволили тренера Павлова.

Катастрофы особо никакой нет, но тренерскому штабу придется поработать очень конкретно со своими игроками, чтобы подняться по турнирной таблице», - рассказал Борис Терехов.