8 января, как вы уже, наверное, знаете, "Спартак" и сербский защитник Марко Петкович расторгли контракт по взаимному согласию сторон. "Красно-белые" согласились выплатить игроку причитавшуюся ему по контракту сумму, размер которой не называется. И теперь игрок стал свободен, как ветер.

Но, судя по всему, Петкович не долго будет пребывать в статусе безработного. Игрок уже получил предложения, как от клубов РПЛ так и от зарубежных команд.

В частности, тульский "Арсенал" уже предложил игроку контракт, до конца сезона, с возможностью продления еще на год. Первоначальные переговоры по контракту уже прошли. И прошли успешно. Петковича все устроило.

Но, в борьбу за правого защитника ввязался красноярский "Енисей", плетущийся в хвосте таблицы и пропускающий неприлично много. Красноярцы надеются перебить предложение "Арсенала" и заполучить игрока.

В этом сезоне, в составе "Спартака", во всех турнирах на счету игрока 6 сыгранных матчей и полное отсутствие каких-либо результативных действий.

На сегодняшний день, по данным портала Transfermarkt, рыночная стоимость игрока составляет 700 тыс. евро. 26-летний Марко Петкович способен сыграть как на правом фланге, так и в центре обороны.

Источник