Президент «Ахмата» Магомед Даудов объявил о намерении организовать бесплатный проход болельщиков на матч 18-го тура РПЛ между «Арсеналом» и ЦСКА, который пройдет в Грозном.

— Мы с удовольствием примем в своем городе «Арсенал» и ЦСКА, организуем матч на самом высоком уровне. У нас дружеские отношения и с «Арсеналом», и с ЦСКА, команды не раз играли в Грозном и знают о хорошей организации игр и обеспечении безопасности здесь. Уверен, поддержать команды и посмотреть футбол в исполнении «Арсенала» и ЦСКА придет много болельщиков. Любители футбола за зиму соскучились по народной игре, они не упустят возможности увидеть такой матч. Мы обеспечим бесплатный проход на стадион болельщикам «Арсенала» и ЦСКА, а также всем любителям футбола, кто в этот субботний день придет на «Ахмат-Арену», — сказал Даудов.
Напомним, что встреча между командами должна была состояться в Туле, однако комиссия РФС и РПЛ не допустила стадион «Арсенала» до проведения игры из-за плохого состояния поля.

Матч «Арсенал» — ЦСКА пройдет 2 марта и начнется в 14:00 (мск).

Р.S. Это "великая" акция. Ведь клуб из Грозного получит существенную сумму за аренду стадиона от "Арсенала". Так надо им заморачиваться с билетами? Печатать, регистрировать, продавать? Конечно же нет. А по отношению к болельщикам из Тулы это вообще звучит , как какая-то насмешка. Слетай в Грозный и назад за 7000 рублей и билет на футбол бесплатно.