Сегодня, 27 февраля, на арене ледового дворца «Юбилейный» снова встретились «Новомосковский хоккейный клуб» и «Тверичи-СШОР». Напомним, вчера НХК выиграл в напряженной борьбе со счетом 4:2.

Стартовый состав «Тверичей»:

Вратари – Илья Наумов и Егор Толченов; капитан Илья Арсеньев, Степан Богданов, Максим Воронов, Александр Соловьев, Ярослав Малков, Егор Пучков, Лев Ионанов, Александр Соколов, Егор Лобанов, Илья Кулигов, Дмитрий Афанасьев, Никита Каравашкин, Никита Шведов, Александр Гудимов, Данила Рыжих, Данила Соколов, Глеб Свинотов, Иван Таратонькин, Евгений Савелин, Роман Кабышев.

Стартовый состав НХК:

Вратари – Владимир Архангельский и Денис Безруков; капитан Иван Ефимов, Егор Клюкин, Юрий Захаров, Егор Чудров, Илья Трофимов, Павел Пашковский, Константин Сидорович, Евгений Коновальчук, Даниил Есипов, Арсений Худобин, Даниил Дмитриев, Дмитрий Жеребкин, Руслан Шамсутдинов, Алексей Соловьев, Максим Бредин, Артем Грозов, Владимир Капкин, Дмитрий Дробот, Данил Рахимов, Максим Назаров.

Эта игра оказалась еще более напряженной, чем предыдущая. В первом периоде никто не хотел уступать и в ворота не было забито ни одной шайбы. Счет открыл Степан Богданов из «Тверичей» на 10 минуте второго периода, после чего трибуны заскандировали «Верим в команду – верим в победу!» и «За НХК – мы победим!». Но это не помогло НХК забить шайбу. И в третьем периоде на 12 минуте новомосковцы пропускают шайбу от Ярослава Малкова, после чего НХК взял 30-секундный перерыв. Но и это не спасло ситуацию – «Тверичи» выиграли со счетом 2:0.

После конца матча лучших игроков традиционно поздравил президент НХК, Александр Ковалев. На этот раз ими стали Константин Сидорович из НХК и Егор Толченов из «Тверичей». Лучший игрок прошедшего месяца по версии болельщиков – Евгений Коновальчук. И лучшим болельщиком стала Светлана Кузнецова.