Не утихают обсуждения по поводу переноса матча 18-го тура чемпионата России между тульским «Арсеналом» и московским ЦСКА. 

Известный спортивный журналист Борис Терехов поделился экспертным мнением по поводу произошедшей ситуации: 

- Руководство клуба проявило халатность в подготовке поля к матчу. У них было полгода для исправления недочетов. К примеру, поле в Екатеринбурге, хоть город гораздо севернее Тулы, было подготовлено без каких либо проблем. Нам в этом плане проще, но не было проявлено должной ответственности. 

Что касается фанатов, то в связи с такой безалаберностью руководство клуба потеряло их авторитет. Насколько мне известно, большое количество фанатов уже купили билеты, которые теперь непросто обменять или сдать. Тяжелее это сделать фанатам из других городов. 

В этом матче футболистам «Арсенала» будет сложнее играть на чужом поле, без поддержки болельщиков, а игрокам ЦСКА, собственно, все равно где играть.


Напомним, матч 18-ого тура футбольного чемпионата России между тульским «Арсеналом» и московским ЦСКА пройдет в Грозном 2 марта. Начало в 14.00. Перенос матча был связан с неудовлетворительным состоянием поля в Туле.