Футбольный клуб "Арсенал" готов обсуждать и компенсировать московскому ЦСКА расходы на матч чемпионата России в Грозном, как только армейцы выставят тулякам счет, заявил РИА Новости генеральный директор "Арсенала" Дмитрий Балашов.

Ранее генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев заявил журналистам, что по регламенту "Арсенал" должен был взять все расходы по переезду в Грозный на себя, но пока этих выплат в армейском клубе "не увидели", и на матч 18-го тура Российской премьер-лиги игроки столичной команды "отправились в Грозный за свой счет".
"Роман Юрьевич как дипломированный юрист должен быть в курсе, что основанием для каких-либо действий в подобной ситуации является документ. Поэтому как только армейцы выставят счет нашему клубу, мы, конечно, в соответствии с регламентом предпримем дальнейшие шаги. Готовы рассматривать, обсуждать и компенсировать то, что предусмотрено законом", - заявил Балашов.

"В регламенте действительно есть пункт о том, что в таких случаях хозяева обязаны оплатить гостям проезд до места проведения игры и проживание. Из этого и будут исходить наши юристы", - добавил собеседник агентства.