С завтрашнего дня дня НХК «Новомосковск» начинает усиленно готовиться к битве с ХК «Россошью». Корреспондент ИА «Тульские Новости» пообщался с игроками команды и узнал про их настрой и планы на финальный отрезок плей-офф.

Ребята немного отдохнули, перевели дух, восстановили силы и уже готовы к усиленным тренировкам. 20-летний Владимир Мирошниченко и 18-летний Владимир Капкин рассказали о победной игре с МХК "Липецк"

- Эмоции от игры положительные. Рады, что прошли дальше. Серьёзный соперник был, но оказался нам по силам. За счёт характера и самоотверженности мы смогли вырвать победу в серии. Уже завтрашнего дня начинаем готовиться, разбирать соперника. Настрой только на победу. Если мы идём, то только до конца. Могу выделить два самых ярких момент по последней игре: это когда нам забили первую шайбу и последние секунды, когда прозвучала сирена. Был озвучен победный счёт, - заявил Владимир Мирошниченко. 

Владимир Капкин отметил, что ХК «Россошь» - это хорошая команда, исполнительная, но "НХК" всегда готов побеждать:

- Самоотдача игроков – это то, что запоминается надолго, как каждый отдавался полностью игре. Каждая шайба для нас важна. Мы весь год шли к этому и должны победить. Нужно выполнять то, что говорит тренер, тогда команда придёт к успеху.