Главный тренер "Зенита" Сергей Семак отметил, что форвард Лука Джорджевич вернётся в команду по окончании сезона. Нападающий был отдан в аренду в тульский "Арсенал", на данный момент на его счету 7 голов и 4 передачи в 21 игре чемпионата и Кубка России.

- В начале сезона позиция форварда была за Артемом Дзюбой, дублера нужно было тоже российского, поскольку хотели укрепить левую позицию иностранцем из-за травмы Жиркова. Но не каждый готов на роль сменщика, каждый хочет играть много. Рад за Джорджевича, он много играет и забивает. Закончится сезон, мы будем беседовать о том, как он видит свое будущее. У него еще год контракта с "Зенитом", в нынешней ситуации он может помочь команде, - сказал Семак в эфире "8-16".

Лука Джорджевич имеет контракт с питерским "Зенитом". Однако в нем ему пока так и надали шанса себя проявить. Возращение летом в Санкт-Петербург рровным счетом не означает НИЧЕГО. Ну пройдет он летний сбор в "Зените", как и в этом сезоне, а дальше, где гарантия, что он получит свое место в стартовом составе и ритерцы не решает его продать? Ведь иначе весной 2020 Лука станет свободным агентом и уйдет бесплатно.

Напомним, что второй сезон подряд Джорджевич играет за тульский "Арсенал" на правах аренды.