Генеральный директор тульского "Арсенала" Дмитрий Балашов дал интервью тульскому "Бизнес-журналу". По словам Балашова «красно-желтые» готовы к историческому дебюту в еврокубках. С одной оговоркой.

По словам Дмитрия Балашова, "Арсеналу" необходимо подтянуть инфраструктуру.

- Если вы имеете ввиду административную составляющую, офис и кадровый состав, то я могу с уверенностью сказать, что мы готовы. Даже не участвуя в еврокубках, мы второй год подряд получаем лицензию УЕФА, как потенциальные участники. Это очень сложно, здесь много критериев: финансовые, кадровые, организационные и так далее. Мы им соответствуем. Если говорить про саму команду, то тут загадывать нельзя. Тренеры дают установки и говорят о готовности уже под конкретные задачи и конкретные матчи. Если говорить о тех моментах, где мы не готовы, это инфраструктурная составляющая, ее надо подтягивать, - рассказал Балашов корреспонденту тульского «Бизнес-журнала».

Напомним, «Арсенал» может получить право участвовать в еврокубках в случае победы в Кубке России. В первом полуфинальном матче «канониры» проиграли «Уралу» из Екатеринбурга со счетом 1-0. Ответный матч состоится в мае. Также «канониры» на 4 очка отстают от еврокубковой зоны в чемпионате страны.