Вчера, 4 мая, в Туле местный "Арсенал" обыграл московский "Локомотив" со счетом 2-0. Результат игры прокомментировал журналист Петр Портянский:

 

"В первой половине встречи «Арсенал» безраздельно владел инициативой, позволив сопернику создать лишь один опасный момент после навеса с фланга – Антон Миранчук головой пробил мимо. Хозяева же оказывали постоянное давление на ворота железнодорожников, и на 24-ой минуте сумели открыть счет после великолепного дальнего удара Бакаева. 


После перерыва «Локомотив» бросился отыгрываться и несколько раз был близок к цели. Но когда-то не хватило точности, а в других случаях на последнем рубеже безупречно действовал Нигматуллин. В итоге гости сами не выдержали предложенного темпа и допустили грубую ошибку на своей половине поля, которой хладнокровно воспользовался Джорджевич, забив второй гол. 

В результате «Арсенал» во втором круге обыграл уже четвертую команду из «большой пятерки»: вслед за «Зенитом», ЦСКА и «Спартаком» был повержен «Локомотив», и оружейники продолжают борьбу за итоговое 5-ое место".