16 ноября состоится домашняя игра между новомосковским ХК "Академия Михайлова" и пермским ХК "АК-59". Тренер команды Тульской области Юрий Кузнецов поделился своим мнением о предстоящей игре и оценил шансы на победу каждой команды.

Кузнецов заметил, что пермская команда новая и исчерпывающей информации о ней нет.

"Единственно что известно, что команда возрастная, относительно неплохая, мастеровитая, поэтому будем готовиться к ней серьёзно", - рассказал тренер.

Но при этом Кузнецов поделился, что никакого индивидуального подхода к игре с "АК-59" не будет:

"Как обычно мы изучаем команду соперника, смотрим на сильные и слабые стороны, но в основном делаем упор на наших ребят, готовим их для того что бы они выполняли те задания, которые мы от них требуем. Если они будут это делать, то явных проблем у нас быть не должно, у нас проблема именно в самих себя. Поэтому нет, мы не делаем никаких акцентов". 

Сравнивая возможности обеих команд Юрий Кузнецов заметил, что команда соперника довольно "крепкая".

"Восточная зона, как оказалось, немного слабее и я думаю, что тут нельзя считать, что мы идём одинаковыми курсами. Судя по отзывам, по тем играм, которые мы смотрели как ребята из этой команды играют я могу сказать, что это довольно крепкая команда с которой придётся «попотеть», - заключил тренер АКМ.