По данным ИА "Тульские новости"

Журналист «Тульских новостей» Юрий Зайцев поделился мнением относительно предстоящего матча 18 тура РПЛ между ЦСКА и «Арсеналом».

По мнению Зайцева, «оружейникам» по силам взять очки в Москве. Команда Игоря Черевченко в прошлых играх показала, что даже с грандами может «биться» на равных.

- Матчи со «Спартаком» и «Краснодаром», отчасти с «Зенитом» показали, что «Арсенал» все еще неплох. Команда к этому туру заработала не так много очков, но мысль в игре футболистов есть. После зимнего перерыва с несколькими качественными приобретениями, «Арсенал» способен оказаться даже в первой восьмерке. Как сыграть с ЦСКА? Закрыться как со «Спартаком» или броситься в атаку как с «Краснодаром» (если не брать в расчет два пропущенных в начале матча гола)? Да, это ЦСКА. Да, встреча в гостях, но, думаю, «Арсеналу» стоит сыграть первым номером. Плюс, важно включиться в игру с первых секунд. Этот ЦСКА обыгрывать можно. Сложно, но можно. И жаться к воротам смысла никакого нет. Да и турнирное положение обязывает «оружейников» брать очки. Даже в гостевых матчах с фаворитами. Уходить на перерыв в чемпионате в зоне стыковых матчей не хотелось бы, - сказал Зайцев.

Напомним, встреча между ЦСКА и тульским «Арсеналом» состоится 2 декабря в 19.30.