ИА "Тульские новости" в своем материале сообщило, что

Эксперт "Тульских новостей" Петр Портянский поделился мнением относительно игры команд в матче 19-ого тура футбольного первенства России «Арсенал» - «Локомотив».

"В первом тайме встречи «Арсенала» с «Локомотивом» интересные моменты можно было пересчитать по пальцам одной руки. Левашов, вышедший в стартовом составе вместо травмировавшегося на тренировке Шамова, спас после опаснейшего удара Эдера низом в угол. Прочие немногочисленные атаки и той, и другой команды заканчивались прострелами и навесами, которые никому не удавалось замкнуть.

После перерыва события стали развиваться с калейдоскопической скоростью. Гости в лице Крыховяка не реализовали свой момент, а вот Горбатенко головой замкнул навес Лесового, открыв счет на 48-ой минуте. Железнодорожники могли отыграться, но всё тот же Крыховяк из района 11-метровой отметки пробил выше цели. А на 63-ей минуте туляки рванули в контратаку, в финале которой Луценко продавил Чорлуку и забил второй гол. Вскоре Рыбус получил две желтые карточки за 8 минут, и результат матча стала выглядеть предопределенным. Разгром «Локомотива» довершили Луценко, без помех пробивший в верхний угол из пределов штрафной, и Чаушич, удачно подкарауливший отскок. Первую часть чемпионата «Арсенал» завершает на 6-ом месте".