Как сообщает ИА "Тульские новости"

Футбольный агент Дмитрий Селюк в интервью «Советскому спорту» высказался относительно слухов о переходе в тульский «Арсенал» нападающего «Зенита» Александра Кокорина. 

Информацию о переходе Кокорина в стан «оружейников» распространил журналист Дмитрий Егоров. По его данным, «Арсенал» предлагает нападающему зарплату в 2-2,5 миллиона рублей в месяц. По некоторым данным, игрок приходил в отель «красно-желтых» на сборе в Турции. Слухи о переходе Кокорина Селюк считает неправдой.

- Да вранье все это! Ни в какой «Арсенал» Кокорин не перейдет. Возможно, он и был в отеле. Что дальше-то? Верить слухам? Когда-то и про Федю Смолова писали, что им интересуется «Реал». А он сейчас оказался в «Сельте», сражающейся за выживание в испанской примере. <...> Я не верю в такой переход. Это нереально. И довольно странно. Предпочесть «Арсенал», а не «Сочи», где полно знакомых по «Зениту» и легче адаптироваться, - сказал Селюк.

Кокорин, напомним, был осужден за избиение чиновника Минпромторга. Также в колонию попали его младший брат, футболист Павел Мамаев и их знакомый Александр Протасовицкий. После освобождения Кокорин вернулся в «Зенит», ему было предложено перейти на правах аренды в «Сочи», однако футболист отказался, после чего оказался в «Зените-2».

О возможности трансфера ранее высказался президент «Арсенала» Гурам Аджоев.