По данным ИА "Тульские новости"
Открытый конкурс профессионального мастерства «Лучший по профессии» состоялся в минувшие выходные на базе тульского предприятия «Мехмаш». В конкурсе приняли участие несколько десятков представителей рабочих профессий шести ведущих предприятий Тулы и области.
 
Руководитель представительства госкорпорации «Ростех» в Тульской области Константин Данилов отметил, что туляки подтвердили своё высокое мастерство. Данилов посчитал знаковым, что конкурс организован именно на «Мехмаше» - на новой производственной площадке отечественного машиностроения, отвечающей современным требованиям.
 
 - Чем чаще мы проводим такие мероприятия, тем выше уровень мастерства наших исполнителей. От этого растет уровень благосостояния нашей страны, от этого мы растем в технологическом плане, - рассказал Данилов.
 
Руководство «Мехмаша» заявило, что проведение конкурса на базе предприятия – почетная миссия. 
 
 - Мы не останавливаемся на достигнутом. Две из четырех очередей строительства будут работать. Мы планируем построить на территории предприятия спортивный комплекс и храм. Эта социальная ответственность непрерывно связана с нашим мастерством и деятельностью, - рассказал о планах  Александр Швыков, генеральный директор ООО «ПП «Мехмаш».
 
Обладателям гордого звания «Лучший по профессии» вручили кубки, ценные призы: смартфоны и денежные премии. Победители скромно отметили, что продолжат оттачивать свое мастерство уже на рабочем месте.