По данным ИА "Тульские новости"

Как стало известно «Тульским новостям», на матч 22 тура РПЛ между «Арсеналом» и «Рубином» не наложено никаких ограничений, связанных с распространением вирусных инфекций. 

Напомним, ранее мы сообщали, что в Туле отменен концерт в честь 6-летия воссоединения Крыма и России. Причиной стали вопросы безопасности, касающиеся противоэпидемических мероприятий. По нашим данным, в Российском футбольном союзе обсуждался вопрос проведения матча в Туле, однако на данный момент никаких ограничений по проведению поединка нет.

Сегодня футболисты провели открытую тренировку. В лазарете у «оружейников» по-прежнему остается Игорь Горбатенко, он пока занимается индивидуально в спортзале. Один из главных вопросов перед встречей: кто займет место в воротах «Арсенала». Присоединившийся во время перерыва к «оружейникам» Юрий Лодыгин залечил травму. Михаил Левашов в прошлом туре выглядел не слишком уверенно и не исключено, что ошибки в игре с «Оренбургом» станут для Левашова роковыми.

«Рубин» с приходом на пост главного тренера Леонида Слуцкого пока не побеждает и не забивает. Последний раз три очка казанцы еще в октябре прошлого года – 9 туров назад. 

История встреч «Арсенала» и «Рубина» в премьер-лиге насчитывает 9 матчей. Единственная победа туляков датирована 2016 годом. 4 раза с минимальным перевесом сильнее были казанцы. Еще четыре встречи завершились вничью. В том числе, в первом круге. Итак, «Арсенал» - «Рубин», 14 марта. Начало встречи в 19.00.

Фоторепортаж смотрите здесь.