ИА "Тульские новости" в своем материале сообщило, что

Сразу трое хоккеистов молодежной команды «Академии Михайлова» в июле отправятся на просмотр в клуб Высшей хоккейной лиги «Торпедо-Горький». Это Константин Сидорович, Никита Христов и Егор Чупров.

ВХЛ – вторая по значимости хоккейная лига в России. «Торпедо-Горький» - фарм-клуб нижегородского «Торпедо», выступающего в Континентальной хоккейной лиге.

- «Академии Михайлова» дала мне дорогу в большой спорт. Именно здесь я начал получать постоянную игровую правктику. Благодарен руководству клуба, тренерскому штабу и партнерам за эти два года, проведенные в команде. Рувоводство помогло мне найти новый клуб и я за это им благодарен. Просмотр в ВХЛ – это два огромных шага вперед. Сейчас активно готовлюсь, чтобы показать себя максимально хорошо, - рассказывает Константин Сидорович.  

Никита Христов же отметил свое возвращение в Высшую хоккейную лигу. 

- Я пришел в «Академию Михайлова» осенью, когда сезон уже стартовал. Перешел из клуба ВХЛ и, честно говоря, был немного в отчаянии, воспринимал это как понижение. Но сезон разубедил меня! Пусть мы его не доиграли, но я считаю, что он был очень удачным. Мне особенно запомнились две игры: с «Локо-Юниор» дома, хоть мы ее и проиграли, но смогли показать зубы. Также отмечу победу в Санкт-Петербурге против "Динамо". Всегда приятно обыгрывать лидеров. "Академия Михайлова" помогла мне не забыть хоккей, дала шанс продолжать играть, - сказал Христов.

Напомним, «Академия Михайлов» в новом сезоне выступит в лиге «А» МХЛ.