Как сообщает ИА "Тульские новости"
В это трансферное окно тульский «Арсенал» пополнили уже 6 новичков. Накануне клуб официально объявил об аренде форварда «Локомотива» Луки Джорджевича. Ранее черногорец на протяжении двух сезонов выступал за «оружейников».
 
Нападающий является одним из рекордсменов по голам за «Арсенал» в РПЛ. На его счету 14 мячей. Больше забили только Сергей Ткачёв (15) и Евгений Луценко (16).
Что интересно, еще два новичка «Арсенала» не так давно также выступали за клуб – это Мохаммед Кадири и Александр Ломовицкий. Оба снова взяты в аренду.
 
Еще два футболиста, пополнивших стан туляков, могли перейти в клуб ранее. Кирилл Панченко буквально пару месяцев назад предпочел играть в Тамбове, а не в Туле. Вскоре форвард все же оказался в оружейной столице. Одна из причин – финансовые трудности «Тамбова». Защитник Тарас Бурлак в интервью заявлял, что оказался в Туле аж с третьей попытки. Клуб интересовался игроком этой зимой, а также около года назад.
 
Интересно, что еще один новичок «Арсенала» Николай Рассказов тоже имеет «тульские корни». Причем, не трансферные, а самые настоящие. Рассказов является воспитанников ефремовского «Меча».
 
В воскресенье «Арсенал» сыграет дома с «Уралом».