ИА "Тульские новости" в своем материале сообщило, что

В Туле завершается капитальный ремонт спортивных объектов. Об этом сообщили главе администрации Тулы Дмитрию Миляеву в рамках рабочего совещания. 

В совещании приняли участие начальник управления физической культуры и спорта Михаил Трунов и начальник управления по транспорту и дорожному хозяйству Дмитрий Ярцев. 

В спортивной школе олимпийского резерва «Юность» завершатся ремонтные работы. В настоящее время выполнены все черновые работы, смонтировано освещение, заканчивается укладка профессионального паркета, выполнено благоустройство территории. В ближайшее время планируется возобновить тренировки. 

Также к сдаче готовится второй объект - спортивная школа «Металлург». С 1960 года в здании впервые проводится капитальный ремонт. В спортивном комплексе есть 8 залов, оборудованных для бокса, дзюдо, самбо и рукопашного боя. 

Дмитрий Миляев рекомендовал уделить особое внимание благоустройству и вопросам организации парковочного пространства возле спортшкол. 
 
Кроме этого, на совещании обсудили вопросы строительства крытого футбольного манежа на Косой Горе, а также развития территорий центрального стадиона.