По информации ИА "Тульские новости"

Спортивный журналист и постоянный эксперт «Тульских новостей» Петр Портянский поделился мнением о прошедшем матче Кубка Росси по футболу между «Арсеналом» и «Текстильщиком».

И во втором матче группового этапа Кубка России «Арсенал» не сумел одержать победу в основное время. Да, оружейники выступили «полуторным» составом, но даже в таком виде команда элиты должна в идеальном мире на классе побеждать тех, кто ниже уровнем. Хотя, конечно, всегда можно сослаться на результат «Спартака» в Красноярске, который уступил со счетом 1:0, имея в стартовом составе Понсе, Кокорина, Умярова и Бакаева.

Что ж, остается надеяться на то, что тем, кто выходил на поле в красно-желтых футболках в матче с «Текстильщиком», это даст полезную игровую практику, а отдохнувшие со свежими силами «зажгут» во встречах премьер-лиги. Как бы то ни было, стараниями Шамова, который отразил 2 пенальти в послематчевой серии, «Арсенал» занимает первое место в группе и выходит в 1/8 финала розыгрыша национального Кубка. Формально задача выполнена, но игра получилась унылая и оптимизма не внушила, - подытожил эксперт.